欢迎来到河北广播网

河北广播网

河北华夏幸福0:3客场惨败于上海上港

2017-04-21 21:32:15 来源:即通客户端

1

即通客户端报道(河北台记者曹力、秦皇岛台记者刘震)4月21日19:35,中超联赛第6轮展开一场焦点之战,河北华夏幸福客场0比3完败给上海上港,联赛不败的记录被终结。

第20分钟,高准翼解围出现失误,没能踢到皮球,吕文君单刀破门得分。25分钟,上港开出角球,武磊后点将球轻松打进。第64分钟,高准翼禁区内犯规撞倒奥斯卡,奥斯卡主罚点球命中,比分最终锁定在3比0,华夏幸福不敌上港。本场比赛高准翼有两次严重失误,直接导致对方攻入两球,河北华夏幸福队长杨程:“我觉得这是每个年轻球员必经之路,我希望无论是球迷、球队还是俱乐部,给与他的是更多的鼓励、相信和支持。我们还是一直在尝试贯彻主教练的战术打法,可能我们开场的这个丢球影响了整个战局的一些布置。” 

通过这场比赛,上港外援奥斯卡从罚失点球的阴霾中走了出来,也带领球队找回了自信,上海上港主教练博阿斯连连称赞球员:“球队的表现是非常不错,也不管是从个人方面来讲,还是团队整体方面我们都踢得非常好,每个球员都发挥了百分之百的水平和实力。”

博阿斯带领热刺时,曾0比6输给佩莱格里尼执教的曼城,而今终于报了一箭之仇。这也是华夏幸福本赛季在联赛中的首次输球,佩莱格里尼:“两队的差距并不像今天比赛结果所反映的这样,每个球队都有可能输给上海上港,因为他们有非常优秀的球员,但是今天我们这样的输球是不可以接受的,而对于某些球员的发挥,并不是我职责范围。”

上海上港首发:1-颜骏凌;4-王燊超、28-贺惯、27-石柯、2-张卫;8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫、17-张华晨(U23)(16'6-蔡慧康);7-武磊(90'15-林创益)、11-吕文君(81'21-于海)、10-胡尔克

未上场替补:22-孙乐、5-汪佳捷、18-张一、33-韦世豪(U23)

河北华夏幸福首发:19-杨程;28-张呈栋、33-高准翼(U23)、23-任航(82'4-金洋洋)、3-赵宇豪(46'6-罗森文);2-赵明剑、10-埃尔纳内斯(68'17-朱海威);21-阿洛伊西奥、22-拉维奇、15-尹鸿博;9-董学升

未上场替补:1-欧亚、5-杜威、30-李行、35-车世伟(U23) 

责任编辑:颜力鸥

听广播

网友正在收听