欢迎来到河北广播网

河北广播网

1月河北空气质量排名:崇礼最好 赵县最差

2017-02-17 20:14:37 来源:即通客户端

即通客户端报道(河北新闻广播记者 冠华)今天(2月17日),省环境监测中心站发布了全省143个县(市、区)1月份环境空气质量监测结果排名。

一、环境空气质量监测结果较好的10个县(市、区)

按综合指数从小到大顺序,依次是:1、崇礼区;2、赤城县;3、张北县;4、沽源县;5、康保县;6、万全区;7、怀安县;8、阳原县;9、尚义县;10、宣化区2(宣化县)。

二、环境空气质量监测结果较差的10个县(市、区)

按综合指数从大到小顺序,依次是:1、赵县;2、藁城区;3、灵寿县;4、宁晋县;5、深泽县;6、晋州市;7、平山县;8、行唐县;9、辛集市;10、高邑县。

三、环境空气质量较上年度同期改善幅度最大的10个县(市、区)

按综合指数改善幅度从大到小顺序,依次是:1、涿州市;2、白沟新城;3、霸州市;4、安国市;5、高碑店市;6、满城区;7、饶阳县;8、容城县;9、巨鹿县;10、蠡县。

四、环境空气质量较上年度同期变差幅度最大的10个县(市、区)

按综合指数变差幅度从大到小顺序,依次是:1、迁安市;2、平泉县;3、柏乡县;4、宁晋县;5、抚宁区;6、昌黎县;7、任县;8、古冶区;9、康保县;10、临城县。

责任编辑:张子薇

听广播

网友正在收听