当前位置
首页  > 新闻  > 热点  > 正文

周末要“蜗居”…今明两天降温和雨水将陪伴你我

发布时间:2019-11-02 08:57 | 来源:河北广播电视台

字体大小:  

嗨~早上好!今天是2019年11月2日,农历十月初六,星期六。

自打昨天踏进11月,明显觉得天儿显冷,果然,从今儿开始,冷空气将正式开始抢戏,晴暖按下暂停键,周末两天将继续降温。一起来看看具体的天气情况吧——

石家庄天气如何?

石家庄,小雨,9~16℃。早上6点30分监测到的市区空气质量指数为129,属于轻度污染。

石家庄生活指数怎样?

穿衣指数:冷,建议穿夹克、长裤等服装。

感冒指数:较易发昼夜温差较大,较易发生感冒。

洗车指数:不适宜。

石家庄高速早报

石家庄各高速口正常开启。

省内其他城市天气预报

今天白天,全省阴有小雨或零星小雨,其中坝上地区有雨夹雪或零星雨夹雪。

今天夜间到明天,保定、廊坊及以南地区阴有零星小雨或小雨转多云,其他地区多云转晴。

明天夜间到4日,西部和南部地区多云转晴,其他地区晴间多云。

京津天气预报

北京,小雨,8~13℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为38,属于优。

天津,小雨,9~14℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为37,属于优。

责任编辑:杨磊
0

相关文字新闻

相关视频新闻