当前位置
首页  > 新闻  > 要闻  > 正文

进博会主宾国:好吃好喝又好看的国家 总统亲自上门“推销”

发布时间:2019-11-01 13:49 | 来源:看看新闻Knews

字体大小:  

法国,位于欧洲西部,人口6699万,国土面积55万平方公里,是西欧面积最大的国家。南临地中海、西濒大西洋,法国境内河流纵横交错,水道四通八达;气候温和、环境优美,非常宜居,是世界著名的葡萄酒产地。

点击进入下一页

法国历史积淀深厚、人文资源丰富,首都巴黎更是艺术与文化之都。

点击进入下一页

它也是世界上工业最发达的国家之一,核电设备能力、民用航空技术和石油工业技术位居世界前列。

点击进入下一页

法国是欧洲四大经济体之一,是联合国安理会五大常任理事国之一,也是欧盟和北约创始会员国。

法国是中国在欧盟第四大贸易伙伴。近年来,中法经贸合作不断推进,2018年,双边贸易额首次突破600亿美元。

点击进入下一页

其实,在首届进博会上,法国就是重要参展国,展览面积超过1万平方米,成交总额达15.5亿美元。本届进博会,法国也带来了丰富的展品。届时,马克龙总统将赴上海参会,大力推介法国特产。

点击进入下一页

第二届进博会还没有开幕,但是法国冰鲜牛肉早已到上海,在国内13家麦德龙门店上市了。本届进博会,法国欧莱雅集团同时参展三个展馆,展馆中央还设置了直径8米、高3米的环形LED显示屏“告白指环”。观众可通过互动装置,将名字投影到“告白指环”上,非常有创意。

 

责任编辑:杨磊
0

相关文字新闻

相关视频新闻