当前位置
首页  > 新闻  > 要闻  > 正文

“中华好家风 家风行燕赵”主题系列活动温暖开讲

发布时间:2019-10-30 18:13 | 来源:河北网络广播电视台

字体大小:  

1

冀时客户端报道(记者李威、王逸兴)传承熠熠不息的华夏薪火,讲述鲜活动人的家风故事!河北卫视连花清瘟胶囊“中华好家风 家风行燕赵”主题系列活动今天下午在石家庄以岭健康城温暖开讲。

2

太行山上新愚公,人民楷模李保国的爱人郭素萍,用爱心和责任为艾滋病患儿撑起一片天的临汾红丝带学校校长郭小平以及助残脱贫有新路的行唐残疾人双创园园长贾茹三组嘉宾用平实的语言、生动的事例和真挚的情感为现场观众深情讲述了令人感动和鼓舞的家风故事。

3

一幅幅生动的画面、一幕幕真实的场景,一句句铿锵有力的话语,诠释了三位家风人物的美好品格和坚定信仰,让在场的观众深切感受到一种平凡的伟大、一种坚定的信仰和一种奋进的力量。动人的事迹和深情的演讲引得掌声不断,来自家风观察团的同学们也与演讲嘉宾进行了亲密的互动,现场气氛热烈感人。

4

活动最后的“开口说爱”环节,以岭药业职工段江涛首次开口表达对父母的爱意,父母惊喜现身,场面温馨幸福,感动全场。微小的生活故事彰显了以岭职工敬业爱岗的工作态度,以岭家人默默守护的奉献精神,以及以岭药业热衷公益、勇于担当的企业精神和优秀家风!

5

家是最小国,国是千万家,不论是帮扶基地的家风、红丝带学校的家风、残疾人双创园的家风,还是以岭药业的家风,这所有的家风汇聚在一起,就是值得我们每个人学习和铭记的中华好家风!

本次连花清瘟胶囊“中华好家风 家风行燕赵”走进以岭药业是主题系列活动的第三场,也是本次系列活动的收官之作。本次主题系列活动旨在弘扬中华优秀传统文化,展现中国家庭家风的文化情感,讲述一段段精彩的家风故事,体现一代代传承不息的精神坚守。

责任编辑:耿杰飞
0

相关文字新闻

相关视频新闻