当前位置
首页  > 新闻  > 要闻  > 正文

重磅!河北航空大兴机场航班正式开航

发布时间:2019-10-27 11:47 | 来源:冀时客户端

字体大小:  

冀时客户端报道(记者 颜力鸥)今天(10月27日)早上,河北航空从北京大兴国际机场(以下简称“大兴机场”)出港的NS8005北京大兴-南通、NS8023北京大兴-扎兰屯航班在大兴机场准时起飞,标志着河北航空在大兴机场的航班正式开始运行。

2小时后,也就是今天上午11时05分,河北航空执行NS8020杭州-北京大兴航班的“正定号”飞机也将降落在大兴机场,成为河北航空在大兴机场投运后首个降落的航班。

据悉,换季后,河北航空在大兴机场共计执行航班32班,涉及全国华东、中南、西南、西北、华北等区域,通达三亚、杭州、南京、宁波、长春、扎兰屯等16个城市。

10月27日换季后,河北航空将在石家庄机场投放19架过夜飞机,执飞广州、成都、深圳等公商务干线和张家口、秦皇岛、承德等省内支线,与大兴机场投放的7架飞机,形成双基地运行合力,打造互通互补的区域枢纽。

为给旅客提供更加顺畅的乘机体验,河北航空充分发挥双基地运行优势,结合京津冀地区城市轨道、高铁等综合交通建设及大兴机场快捷的交通网络,打造空铁、空轨联运系列产品。公司全面升级“邻市一票通”服务,扩大石家庄、北京大兴两机场间互签转航线数量,旅客购买一定区域范围内相邻城市的机票,遇到出行计划有变,符合条件的可以实现免费改签,无需再退票重新购买及支付退票手续费。

责任编辑:郭育卿
0

相关文字新闻

相关视频新闻