当前位置
首页  > 新闻  > 图片新闻  > 正文

河北籍运动员军运会又添一金一银

发布时间:2019-10-25 09:05 | 来源:河北日报客户端

字体大小:  

10月24日,第七届世界军人运动会女子25米手枪军事速射团体比赛中,中国队获得金牌,其中河北籍运动员张梦圆功不可没。

QQ截图20191025090406

10月24日,中国队选手熊亚瑄(中)、张梦圆(右)、姚雨诗在颁奖仪式上。  新华社发

女子25米手枪军事速射团体比赛,参赛的中国队由张梦圆与熊亚瑄、姚雨诗组成。比赛分10秒速射、8秒速射和6秒速射3个阶段,张梦圆三个阶段分别打出198环、198环、185环,个人总成绩581环。熊亚瑄打出580环,姚雨诗打出577。最终,中国队以总成绩1738环获得金牌。朝鲜队以1735环获得银牌,波兰队以1734环获得铜牌。

当晚进行的乒乓球女双决赛在两对中国组合刘曦/孙铭阳、木子/陈可之间展开。经过5局精彩对决,木子/陈可以4:1击败刘曦/孙铭阳,获得金牌;刘曦/孙铭阳获得银牌。其中,刘曦为河北籍运动员,是河北省乒乓球队与八一队共同培养的运动员。她曾在保定市第一重点业余体校参加乒乓球训练,2006年进入省乒乓球队,2009年进入国家乒乓球队二队,2012年升入国乒一队。(记者王伟宏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨磊
0

相关文字新闻

相关视频新闻