当前位置
首页  > 新闻  > 娱乐  > 正文

第十七届中国吴桥国际杂技艺术节10月25日开幕

发布时间:2019-09-27 08:03

字体大小:  

9月26日,第十七届中国吴桥国际杂技艺术节新闻发布会在北京召开。图为发布会现场。 牛二亮摄

河北新闻网9月26日讯(记者史艳泽)今天,第十七届中国吴桥国际杂技艺术节新闻发布会在北京召开。记者从发布会上获悉,第十七届中国吴桥国际杂技艺术节定于10月25日至11月7日在石家庄市、沧州市和吴桥县三地举办。

第十七届吴桥杂技节由文化和旅游部和河北省政府共同主办,将于10月25日在河北艺术中心开幕。开幕后,来自俄罗斯、德国、奥地利等18个国家的25个国外节目和来自中国杂技团等国内著名艺术团体的5个节目,共30个节目,将组成A、B两台晚会,进行激烈比赛。10月31日召开新闻发布会公布评奖结果,11月7日,将在沧州市举行闭幕式、颁奖及闭幕演出。

据悉,本届杂技节设金狮奖3个、银狮奖5个、铜狮奖7个。由评委会评选,并颁发奖杯和奖金。其他未获奖节目颁发优秀参演节目纪念证书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘茜
0

相关文字新闻

相关视频新闻