当前位置
首页  > 新闻  > 娱乐  > 正文

法语音乐剧《摇滚红与黑》本周末唱响石家庄

发布时间:2019-09-26 14:26 | 来源:河北广播电视台

字体大小:  

冀时客户端报道 改编自司汤达经典名著《红与黑》的法语音乐剧《摇滚红与黑》将于9月27日、28日与石家庄观众见面。9月25日,法语音乐剧《摇滚红与黑》石家庄站举行主创见面会,多位主创分享了创作的幕后故事。

《摇滚红与黑》由执导过《摇滚莫扎特》《1789,巴士底狱的恋人》《亚瑟王》等音乐剧的弗朗索瓦·舒克耶担任本剧导演。法国好声音人气歌手科莫、伊莲、约恩·洛奈原卡回归,担任本次新版《摇滚红与黑》的主演。值得一提的是,此次《摇滚红与黑》采用了现场乐队演出,极致热烈的摇滚乐队与布景融为一体,将打造极具震撼效果的摇滚现场

《红与黑》的主人公于连是维立叶尔城一个木匠的儿子,野心勃勃的于连因为精通拉丁文,被选入市长家做家庭教师,在于连即将与玛蒂尔德结婚之时,情人德瑞纳夫人的一封揭发信让于连的前途毁于一旦。恼羞成怒的于连开枪打伤了德瑞纳夫人。于连被判处死刑,走上断头台。于连的扮演者科莫说,这三年来,他通过阅读原著来加深对这个角色的理解《红与黑》被称为19世纪欧洲文学史中第一部批判现实主义杰作,成为法国批判现实主义文学的奠基之作。

9月27日-28日,法语音乐剧《摇滚红与黑》将在石家庄大剧院开启两场预演,抢先为石家庄观众呈现这场法式摇滚风情。之后将从10月3日开始,到11月17日,将在上海、北京、广州、深圳连演近50场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张若晨
0

相关文字新闻

相关视频新闻